Прости, моя любовь

Инночка Пискун
Прости,  моя любовь, тех злых людей,
Которые шутили, развлекались…
И тех, кто в сердце лез к тебе быстрей -
Понять души твоей и не пытаясь.

Прости и тех, кто боль тебе принес.
Судьба их за тебя сама  накажет.
Ведь в жизни не бывает много слез -
И радуга, сквозь дождь, свой путь покажет.
 
Прости, моя любовь, глупцов слепых,
Они не видели твоей доброй  заботы.
Ты уж пойми,  не злись сильно на них:
Они не знают, что любовь – важней  работы.
 
Как много лгали, лицемерили с тобой,
А ты терпела  и искала примиренья.
Моя святая, честная любовь,
За все  порошу я у тебя прощенья.