От Бреста до Аляски

Сергей Островских Лесной
Оправдываться, право
- есть удел слабейших…
И никогда, нас люди не поймут:
Шаг влево или вправо,
Любовь за деньги гейши,
Расстрел или свобода – пей брат Брут!
                Уж если нам известно,
Что Вас затопчут кони,
-так, видно, режиссёр определил!
нам было бы полезно,
Чтоб на могильном склоне
Мой брат, брат Брут, горилку с нами пил!
Когда нас ставят в позу,
Не опросив, однако!
Не позвонив ни разу! - Бог ты мой!
Не лезу я в занозу,
- а просто клешни «рака»
В наш мир проникли язвой прободной!
                Но всё ж, мы верим, братцы,
В надёжность нашей связки!
Кто думает иначе – выбор ваш!
Скажу конкретно, вкратце:
«От Бреста до Аляски,
От северОв до озера Балхаш
Мы с братом
                Брутом
                будем
Россию
                славить
                людям!»
А кто не с нами,
                -  извини,
                – ты враг иль паж!!    
 Сергей Островских  город Лесной
 11 августа 2012г. - 17.07.2018 _- 30.07.2018