Снежинки

Татьяна Сурагина
Как снежинки падают в ладонь
Годы, тихо тая.
Зиму я прошу :"Меня не тронь.
Я же молодая.

В сердце ведь еще звенит весна
Песней соловьиной.
Не померкла глаз голубизна.
И душа не льдина.

Я еще успею улететь
Птицей в поднебесье.
А пока хочу ромашкам петь
Я земные песни".