Нет хозяйки целый день

Геннадий Смирнов 2
Нет хозяйки целый день,
Я по ней скучаю,
Есть из миски даже лень,
Почему не знаю.
Джинсы сброшу вниз на пол,
Запахи вдыхаю,
Затащу когтём под стол,
Душу согреваю.
Жду хозяйку, долго жду,
У неё работа,
Не справляю и нужду,
Всё мне неохота.