Жмурки в детсаду

Мега Паша
Баловница маленькая,
Ласковая дочка.
Тоненькая талия,
МАлого росточка.
Шуткою невинною,
Папу разыграет...
Скоро папа явится.
Дочку забирает.

Одеваться вышло-
Маленькое чадо.
Папа с воспитателем...
Пообщаться рады.
Гардероба ящики,
Рядышком стоят.
Видит папа пальчики,
В дырочке торчат.

Отвернулся...Громко:
-Я пошёл домой!
Смех весёлый ,звонкий,
Слышен за спиной!               


   Фото автора.