Слепая любовь

Дмитрий Рич Романов
Твой выдох - ветер,
Твой вздох - свобода,
Твой взгляд так светел,
Что непогода
И не пугает...
И не убудет
Во мне слепая
Любовь к тем людям,
Что верят в небо,
В полёты, в крылья.
Люблю я слепо,
Питаюсь пылью
Высокой, звёздной
Ночного неба...
Влюбляюсь поздно,
Люблю я слепо.

09 августа 2012г.