Дорога на

Элизабэт Файер
Я устала по тебе скучать.
устала очень.мне  больно.
Устала одна ночами не спать.
с меня уже хватит.довольно
Устала любить.
тебе даже это перестало быть важным
Устала прощать и прощенья просить.
возьму и уйду однажды
Ты настолько привык к этой верности,
жил без бед,обид и без страха
Добавлю немножечко честности.
не пойти бы тебе, милый, нахуй?

11.08.2012