Толчок к стихам

Инночка Пискун
Я даже и не думала, что люди так могут любить. Моя любовь напоминала зависимость больного от медикаментов. В их отсутствие чувствуешь себя неполноценным, а при длительном курсе лечения происходит привыкание. Я прикипела к тебе, и мне казалось, что у нас была одна душа на двоих. А с неба на нас смотрели  Святые и улыбались. Я верила, что это не просто так. Судьба не ошибается, она действительно связала нас невидимой нитью, и где бы не находилась я, я чувствовала твое присутствие рядом, в области сердца. Оно помнило о тебе всегда. И мне так хотелось тебя радовать. Когда я видела искры в твоих глазах, казалось, я получала дикий заряд энергии и прилив сил. Мои глаза светились еще ярче в сто крат. Ты был моим Богом. Я  касалась твоих рук с такой нежностью, как мать своего младенца,  и гладила, гладила твои волосы. Одержимая. Это прилагательное было главной моей характеристикой в тот час. А ты был одержим мной. Все было слишком прекрасно, и это пугало. Мы любили так, словно на Земле больше не было никого и ничего. Ты сжимал меня в крепких объятиях, в которых я бездумно растворялась. И однажды утром меня не стало. Я потеряла себя, где-то там, глубоко в тебе. С любимой женщины, я добровольно превращалась в собачонку. Без мнения, амбиций и характера. Я молилась за тебя, но страх продолжал овладевать моим телом. Я так боялась потерять, что потеряла.