Одиночки

Оксана Таргонская
Все прошло, и мы уже не вместе.
И не важно, чья  же в том вина,
Что теперь совсем неинтересны
Мне –  твои, тебе – мои дела…

Как ты там? Друзья, дела, работа...
Новые мечты, стремленья, страсти.
Для друзей, наверное, суббота.
Впрочем, как у всех – простое счастье.

Все прошло. Я больше не ревную.
Отпустила. Грустно ставить точку.
Не звоню, и лишь слегка тоскую.
Мы теперь с тобою  - ОДИНОЧКИ...



11.08.2012