Баба Яга

Эдуард Тришкин
Жила была ...  Баба Яга
В дремучем и страшном лесу
Росла у нее костяная  нога
Носила до пола ...  косу

Красива и  статна  бабенка была
Шестого размера бюст
Алмазные брюлики , а не глаза
Эротика ...нежных уст ...

Кащея , когда то любила она
Он помер , сломали иглу
А все ... эти добрые люди земли
Обидно и жалко Ягу ...

Все эти принцессы ... ети иху мать !
Гламурные сучки и дрянь
Бежали к Кащею укрыться от бурь
Их принцы ... подонки и пьянь !

Костлявый немного , но добрый Кащей
Как с дочками нянчился с ними
Однажды царевич нагрянул с войной
Предали Кащея и слили ...

Убили Кащея ! мерзотные твари
Придумали сказки ... дедка оболгали
Насрали ! Народу в открытую душу
Все верят в былины и правды не слышат !

Любила Кащеюшку .... Баба Яга
Ягусею милой ...  ее величал
На помощь прийти не успела к нему
Во сне к ней пришел и наказ завещал ...

Прости меня ЯЯЯга , красотка моя
Я верил в людей , как себе
Теперь не увидимся больше с тобой
Лежу в океане .... на дне ...

Не верь в обещанья и сплетни людей
Они не такие как мы ...
Мы любим всем сердцем, до мозга костей
Они ... извращенно хитры ...

Прожил в этом мире , две тысячи лет
И мною пугали весь свет
Но я никого ни когда не предал
В сказаниях этого нет

Единственным другом по жизни мне был
Илюша ... из Мурома родом
Он , как то сидел за князей на тюрьме
Но не был поганым уродом ...

Хитрющий и мерзкий свистун Соловей
Разбойник и страшный зануда
Сто раз объяснял мне , характер людей
Но не был такою паскудой

Великий ,могучий трехглавый дракон
Горыныч под кличкою Змей
Наивный ,  горячий , веселый малыш
И не было парня добрей ...

Ты милая ЯЯЯга , давай не грусти
Я вечно пребуду с тобой
За смерть мою , людям,  не надо , не мсти
Не будь ... костяною ногой ...

Продай наш участок и дом заложи
Мой замок пусти с молотка
Напейся с друзьями , гульни от души
На ступу ... и вон !!! из глуши ...

Лети на свободу ! там есть океан
Корабль хороший купи ...
Пиратов в команду свою набери
И остров Буян ... отыщи ...

На этом прекрасном кусочке земли
Останься с друзьями на век
Не будут тревожить тебя упыри
Забудешь ... что ... есть человек ...

Яга ... все продала , купила корабль
Набрала команду и в путь
Но , как то под полной , красивой луной
Не в силах , ей было уснуть...

На палубу вышла , кругом ни кого
Уснул на посту рулевой
Подумала ... где мой любимый Кащей 
И бросилась за борт , долой ...

В сказании этом ... хороший конец
Любимые встретились вновь
Судьба их прибила друг к другу волной
И буря .... их сладкая дрожь ...

Жила была ... Баба Яга
И очень любила Кащея
О люди ! запомните сказку сию !
Пожалуйста ... Будьте Добрее ...