Одиночество

Любовь Пелевина
Обостряется страх одиночества
С наступлением тепла и весны,
Без надежды на тайны пророчества –
не сбываются "вещие" сны.         

Суетой, пустотой повседневности
Интуиция обострена…
в безутешной уединенности
Пред Судьбой... перед Богом – одна…



фото из интернета