Если знаешь куда стремиться...

Наиля Зиганшина
Если знаешь куда стремиться,
Может легче, вперед идти,
Жизнь, как поезд. всё дальше мчится,
Человек, не сбейся с пути!

Посмотри, иногда наверх ,и вспомни,
Что за всё,придется платить,
Если ты, ломаешь чужие судьбы,
Небо видит ,оно не простит.

И сквозь слезы, придется очиститься,
Боль, отчаяния тебя остановят,
Чтобы в жизни этой, возвыситься,
Жизнь барьеров, полно приготовит.

А что за поворотом, сразу  не узнаешь,
Пока весь путь свой весь ,не пройдешь,
И что  найдешь, и где всё потеряешь,
И где ответы ты, на жизнь найдешь!

8.08.2012г.