***

Анис Шекурова
успокоиться,успокоит­ься
чуденые песни ,
про кофе, бессоницу

распылеться на мелочи?
не получиться, беситься
мой родной-успокоиться
и отдать наконецто ключи

я чужая. ты мне не нужен
обесточена, заживляю обломки
я живая. ты мне не нужен
расцветаю, дохожу до кромки