***

Анис Шекурова
не кури, возвращайся домой
даже если не буду самой любимой
допивай кофе,иначе ты злой
не забудь рассказать своей новой

родной, она ведь лучше?
не лезет повыше
в постели наверно тише
в своей пустой нише

ах,да, о другом
улыбайся, не будь моим злейшим врагом
не уходи от родных тайком
на крыши под дождь опять босиком

дописать,но не чего больше
не оставляй меня,многоточие
потерпи, а я перестану кричать
только ты, тсс, давай будешь мечтать.