одиночество

Анис Шекурова
спать,не получиться
сидеть ,писать, мучатся

курить,нельзя,не расстраиваю
кофе, холодный, допиваю

волосы, распускаю, счастливая
сестра,носится, милая

грустно,читать, не хочется
вот, оно, проклятое, одиночество