Слава Богу за всё!

Мария Козырева 11
Слава Богу за всё! Слава за всё, что будет,
Спасибо за всё, что есть, за всех, кто простит и осудит.
Слава Богу за всё! Слава за смех и слёзы,
Спасибо за тьму и свет, спасибо за явь и грезы.
За всё, что увижу ещё, за всё, что не надо видеть,
За всех, кого я люблю и не могу ненавидеть.
Спасибо за радость встреч, спасибо за грусть расставаний.
Спасибо за то, как есть, за невоплощенность мечтаний.
Да, слава Богу за всё! Слава за всё, что будет,
Спасибо, что есть - как есть! Ведь главное: Бог меня любит :)!