Там, у Лукоморья

Любовь Иванова 6
Там,у Лукоморья,высокий дуб стоит.
На цепи,под дубом,кот ученый спит.
Во сне мурлычет сладко,сказку торопя.
Он ее расскажет утром для тебя.
Про Царевну Лебедь,про себя,про лес.
В том лесу дремучем живет лукавый бес.
Лешим он зовется,путает пути,
По лесным тропинкам не просто дом найти.
Яга там в ступе скачет,помелом вертя.
Не бойся бабки этой,милое дитя.
То всего лишь сказка,мой родной дружок.
Пастушок играет на зорьке в свой рожок.
Солнышко смеется,раскинувши лучи.
Утром вся природа песнею звучит.