родной

Анис Шекурова
мальчик родной мой.мне бы тепла.
я по старому снова. не забыла.
просто влюбилась заново.
я каждого тебя приняла.

прическа новая, мне старая нравилась больше.
игры вместо книг. я за двоих прочитаю.
хотя по нашим разговорам безумно скучаю.
но осталось бы это на дольше.

на безумие долгое, не расстанемся
я не позволю, ты тоже не сможешь
как обычно, на пороге вернешь
и мне ни чего не останется

мне придется поверить в навечно любовь