Смертельно больны

Юлианна Колдовко
Мы смертельно больны. Лед и пламя не греет.
Метастазы печали разрывают нам душу.
Мы смертельно больны. Нас тоска одолеет,
Даже если мы переждем эту стужу.

В Солнце нет уж тепла. И лучи- это холод.
Не поможет нам чай из булыжников льда.
И душа замерзает, и болезнь уж вот-вот
Приглушит и потушит наш огонь. Вот беда..!

Мы смертельно больны. Слезы стали сухими.
Нет лекарства для нас уж давно на земле.
Мы больны и несчастны. Мы стали чужими
Не кому-нибудь, а самим себе..!

Пустота и ремиссия боли. Воспаление наших иллюзий.
Карусель наших дней  уж давно заржавела.
Никогда не оправиться нам от лживых контузий,
Мы смертельно больны, и Душа опустела...

11.08.2012 в 21:10.