Этот город...

Лариса Чистотина
Этот город нас любит, тепло, без слов.
Просто ветер сдует пыль с парапета,
и гудки теплохода и запах лета
проникают нам в сердце, неся любовь.

Этот город с восторгом ласкает бриз,
навевая лёгкие сны для кошек.
Мы с тобой повзрослеем сейчас немножко -
на огромную нежность, летящую из...