Куст сирени - акростихи

Наталья Алексеевна Силина
К ак будто сиреневой тканью
У кутан цветами стоит...
С воим ароматом дыханье
Т омительно - сладко пьянит...

С озвездия нежных цветочков
И сполнены тонко, легко.
Р асписаны кисточкой точной
Е стественно и глубоко.
Н еслышно - весеннею почтой -
И х запах летит далеко...