По погоде

Игорь Стрелков
Дождь. Среди высоких сфер...
Гром, сверкает. Не у дел.
Крепкий дом, покой, уют.
Водостоки... грядки пьют.

По стеклу тропинки капель,
Среди луж крыльцо, как стапель.
Мы продвинемся вперед
Сразу, только дождь пройдет.

11.08.12