Антидом, антикоторый антипостроил антиДжек

Мрак Семенов
Когда я слышу
слово «культура»,
Я хватаюсь
за пистолет.
Пусть его даже нет –
В этом моя натура.

Когда я слышу слово,
Я хватаюсь за
Чуждые мне тормоза –
«Я» умереть готово.

Когда я слышу,
Я хватаюсь
За кромку крыши,
Где лед тает.

Когда я
"Я" –

Когда?