Колобок триста лет спустя... М. Гуськову

Букашечка
http://www.stihi.ru/2012/08/10/21 Колобок в законе. Стиль GuskoFF!!

Мука, изюм и сахарочек,
Но я не сдобный, а ржаной,
Я – колобок, я – колобочек,
Мальчишка шустрый, озорной!

Вы, дядя, хищно не глядите,
Умерьте, тётя, аппетит,
Меня за пищу не держите,
Обманчив может быть мой вид!

Я был пай-мальчиком в начале,
Зато теперь я – хулиган.
Меня немного покусали,
И я завёл себе наган…



                Колобок триста лет спустя... Стиль Я – Бу!!

                Я – Колобок – моряк бывалый,
                Из сухопутных войск – танкист!
                Ты не смотри, что ростом малый,
                Зато упруг я и плечист!
                Меня  месили и пытали,
                Калёной жгли сковородой.
                Мой бок жестоко искусали,
                И били об пол головой.

                Женат был на Баранке Анке.
                Пока изюмом был богат,
                Мечтала жить со мною в замке,
                Но... появился Шоколад.
                Бывало: страстью разбухая,
                Катил Баранку я в кровать:
                – Отстань! – смеялась – я сухая.
                Тебя – за пищу лишь держать!

                Я стал рогаликом… прощёлкал.
                Петлю плёл с Анкиных чулок.
                Хотел повеситься на ёлке,
                Но вспомнил: я же – Колобок!
                У дедки с бабкой за сараем
                Нашёл пехотный пулемёт.
                В «Чапая» с Анкой поиграем,
                Сижу и жду, вдруг повезёт...

                Идут! Сработала засада!   
                Из пулемёта я строчил...
                Собой закрыла Шоколада 
                Баранка, чтоб любимый жил…
                Пал Шоколад, сражённый пулей,
                Прощай Баранкин сладкий секс!
                Принёс подарок я бабуле
                Горячий шоколадный кекс.