Надеюсь, эти чувства увлекут...

Вдохновение От Бога
В моих стихах вы правды не ищите.
В них только отражение событий.
Надеюсь, эти чувства увлекут
В прекрасный мир, где беды не живут,
И там Гоподь по вере дерзновенно
Вам даст сиянье счастья непременно!