не важно

Дарина Брик
искать твою улыбку в каждом.
не важно где ты,
с кем и как одет.
не важно,
что между нами миллионы метров.
сто восемь времен года
и конечно лето.
все это так не важно...

в тоже время где-то
звучит твой смех
и бабочки летают,
ну знаешь, те,
что быстро умирают
от красоты или от силы ветра.

и вновь пошел
десятый месяц лета,
а впрочем,
это не так важно.
где-то, читаешь снова
ты мои куплеты.
и улыбаешь,
забыв про бабочек,
про силы ветра.
ты улыбаешься.

спасибо.
вновь.
тебе за это.