Шизофазия...

Дэн Энд Ледокол
Вот Вы говорите,"а как без любви"?
Ведь это предвидел шакал на болотах.
Не надо над прошлым кричать "се ля ви",
Когда так желудку покушать охота..
       ..................

Надо думать о том,как на лапшЕ сидят большие,сонлИвые рукавА!
Тебе без любви кособОко на лживой душе.
Тебя уже не примет в себя ни рОза и не трава..
Твоя рыбалка причудливо превратится в охоту на букву "Шэ",
Его смелый нос всегда понюхает влажный порох,
От этой тьмы твой смелый желудок убьется о Фаберже
О ксиву Бога,которую Он же  припомнит в ссорах..
Твои заботы я пионером носить буду на коричневом "рАнце",
Какие застряли на моих глазах горящею сигаретой.
Вы-видели боль?Видели Будду в сопливом засранце?
Сбивали ракеты гигантской как мир котлетой?
На память я оставлю лишь гной из мозгОв-
Его приятно пить,когда течет на голень
Фонтанами!На спасенье придет бригада синиц и Голем,
И нервный психоз от тех,кто шалЕл иными бригадами.
Я буду орать как тысяча голодных птиц,
Рисуя на небе огромный,как космос член.
Я видел в жизни громады сухих ресниц,
Которых поднять изначально-глобально лень!
    ..................
Вот вы говорите-"..о чем этот стих?"
Ведь Вы не шакалы,что пьют на болотах.
Возможно на шИзе людИшек больных,
Напишете то,что душою охота...