Дождь дыроколом в лицо насквозь...

Адепты Невесомости
Дождь дыроколом в лицо насквозь,
я ощущаю притоки счастья.
знаешь,хоть и не видно звезд,
вовсе не значит что пришло ненастье.

Город заметно осиротел,
Скинул с улиц винтажные маски,
Ночью,знаешь ли, как то
особенней мне захотелось уверовать в сказки.