Чаша любви

Эсмеральда Мадатян
Каждый из нас пишет
О том, что хочется душе.
Чем дальше идёшь по жизни,
Тем больше хочется любви,
Несмотря на осень,
Дождь за окном
И голову проседью.

Как будто всё есть в жизни,
Не в нужде живёшь,
Только с годами не хватает любви.
С годами больше ценишь это чувство,
В молодости, в суете жизни и хлопот
Не дооценили  великое чувство любви,
Хочется испить чашу любви до дна.

Но,увы! Любовь на двоих одна.
Как две блуждающие звёзды
С одинаковым одиночеством любви
Не пересеклись в пути,
Чтоб сказать друг другу:
"Как долго мы жили одни"

       Эсмеральда
       11.08.2012г.