Больше, чем друг...

Тати Сергеевна
Опять слова пусты как ветер,
Друзей по пальцам перечесть,
Но одного поверте нету,
Как будто канул в бытие...

Его и другом назвать трудно,
За эту грань перешагнул.
Его лицо я помню...Чудно..
Его улыбку я хроню.

За ним украдкой наблюдала
Смотрела как он сладко спит,
И как махает он руками,
Когда меня,за что нибудь бранит.

Но как ругать он перестанет
Обнимет крепко так,прежмет,
И скажет тихо,чтоб я знала,
Не огорчай меня не надо...
И все у нас с тобою будет хорошо!