Я попробую вновь, несмотря на все неудачи..

Наиля Зиганшина
Я попробую вновь, несмотря на все неудачи,
Где-то есть этот брод, у реки моей жизни,
Я попробую вновь, и нельзя ведь иначе,
Даже если, кони судьбы моей ,так капризны.

июнь 2012г.