Сквозь паутину

Юрий Пономарев 2
Ночь тиха и Луна воцарилась.
Воздух теплый,сверчки в унисон
Воспевают Всевышнюю милость,
Из ума унесло томный сон.

Космос юный,я сквозь паутину
Вижу лежбища звезд - твой каприз.
Птицы голос нечаянно вскрикнул,
А паук под луной грациозно повис.