живи

Анис Шекурова
я соскучилась,
но больше не буду звонить
что случилось?
я перестала тебя любить

не правда
но нужно поверить
это награда
крик ничего не изменит

ты успокоишься
даже если сейчас до крови
даже не верится
отступить и сказать - живи