А я тебя по-прежнему люблю...

Просто Че
А я тебя по-прежнему люблю!
Все также жду и плохо сплю ночами
Забыл обиды, глупости, вражду..
Ох, сколько мы друг другу обещали!

Мы обещали, не жалея слов,
Но только пожалели наши души!
Ведь на словах я был на все готов...
В поступках — обещание нарушил.

И ты ушла... Я нЕ остановил...
Взыграла гордость, да обиды задушили
И хоть тебя по-прежнему любил
Перебороть себя мне не хватило силы...

А я тебя по-прежнему люблю!
Ох сколько мы друг другу обещали...


11.08.2012