Увиделось

Эльжибор
                .…Потоки Памяти Живой
                сорвут забвения покровы...
                Кровь снова станет голубой!
                И Солнца свет - другой и НОВЫЙ!!

                Мы в этот Мир вернёмся вновь,
                и снова будем вместе, вместе!
                Омоет чистою водой
                всю Землю, нас! Мир станет песней...

                .…Струится голубая кровь
                по венам, Океана частью...
                Мы - Океан. Безкрайний Дом...
                Путь к единению и счастью.