Августа пепел- звездопадное. ЯС

Анна Рыжая
в чудную сказку
звездная пыль серебром
тропку заполнит

лунным пейзажем
призрачным этим пленён
мир околдован

чувств жарких пламя свечи
вьётся мерцая
августа пепел в ночи
дымкою тает