Так боль утаивают внутри...

Андрей Шёпот
Так боль утаивают внутри,
сжимая уголь в своей руке.
Бросают в сердца костёр – «Гори!»
Хоть сердце бьётся на волоске
от превышения скоростей
и жаждет вдарить по тормозам...
Так за улыбкой тоски ручей
таят, чтоб просто смотреть в глаза
и не раскрыться, не подсказать,
кусая губы, чтоб спрятать дрожь.
А грусть всадили по рукоять,
и почему-то не извлечёшь.
Так закрываются на замок,
надеясь только на крепкий сон.
Но кто-то видит всё между строк,
но кто-то чувствует в унисон.
Но перед кем-то души врата
не закрываются никогда...
Так верят.
В радости.
В грусти.
Так
теряет силы свои беда.