Мы разобьём песочные часы...

Андрей Шёпот
Мы разобьём песочные часы.
И будем строить сказочные замки.
Мосты, соборы. И пускать по ним, как в детстве,
на счастье обречённых муравьёв.
Озёрами из утренней росы
наш город засверкает спозаранку,
и ветер вестником необратимых бедствий
начнёт его развеивать с краёв.

Мы разобьём песочные часы,
чтоб время силы потеряло и пропало.
Наш мир... он проживёт примерно вечность.
развеется и соберётся вновь.
Наш мир... неописуемой красы,
как радуги узор внутри опала.
Пусть он пока другими не замечен,
но.. впереди же вечность всё равно.

Мы разобьём песочные часы,
и будем строить сказочные храмы,
Ступени в небо. Маяки сердцам и душам.
Мы пригласим туда гулять всех-всех людей!
И с нашей хрупкой взлётной полосы
под бесконечную созвездий панораму
протянется извив тропы воздушной.
Там тоже Рай. И тёплый Свет его везде.