Заболею тобой

Вика Воропаева
Не сходи с ума, ты простудишься,
К сожалению капли  не вылечат.
Койка-место, больница - твой дом родной.
Будешь жить там, где мысли немыслимы.
 
Чай всегда будет  только холодным,
Одиночество, кафеля клетки.
Ты влюбился? Увы очень может быть.
Простудился, с ума сошел, метко. 
 
Пианино играет в миноре,
И соседи давно звонят в двери.
Ночью все что я знаю до боли
Поменяется, станет потерянным.