Мы с тобою, верь, родная

Ковин Андрей
Мы с тобою, верь родная,
Птичьи два крыла.
Нас уже заждалась стая,
Что с собой звала.
В тёплые края,
Ласточка моя,
Улетим и ты,
И я.
Полетим туда, как прежде,
Прочь от белых вьюг.
Там мы будем жить надеждой
Не узнать разлук.
Будет нам дано
Счастие одно,
Нас так ждёт оно
Давно.
Нас пока бродяга-ветер
Взял и разлучил.
Но нельзя прожить на свете
Нам без пары крыл.
Верить надо нам
Нашим двум крылам;
Я за них и жизнь
Отдам.
Пусть тебе всё тот же ветер
Песню принесёт,
И она тебе ответит:
Прав лишь тот, кто ждёт.
Хоть и трудно ждать,
Верить и мечтать,
Но счастливым вдруг –
Не стать.
Мы с тобою, верь родная,
Птичьи два крыла.
Нас уже заждалась стая,
Что с собой звала.
В тёплые края,
Ласточка моя,
Улетим и ты,
И я.