Johann 3

Рыжова Татьяна
Когда утром тебе навстречу летят два голубя,
а где-то далеко воркуют горлицы,
и весь мир проснулся и тысячами голосов
поёт тебе о том,что он живой...
и там,где сердце -звучат Иоганна хоры,
 и слышно одно-ты!
 
Тогда все ветры и горы несут тебе своё послание,
а вся мудрость мира есть маленькое заклинание..
тогда...играет за облаком
 карильон,
и я тоже
превращаюсь в маленький колокол
и затихаю- ,
он влюблён.
Impetuoso dolce
всё дольше и дольше
не разжимает ресниц слепой певец,
держащий свою тишину как голубку
-так бережно,- ведь он думает,
что никогда её не увидит,
поэтому знает наощупь каждую линию
 и движение,
чувствуя отражение, - обретает..свет
  прозрачней слезы..
   струны арфы- весны..
    восходящих потоков кОсы
-ручейки ..застенчивые...
и
Цвет его моря- это скольжение
еле-заметное по ладони,
его солнце-поцелуй и  музыка,
его вселенная -больше,чем всё,
что мы привыкли видеть.
Очи Души лицезреют ..в тиши..
-таинство и откровение.
Неповторимое в вечности.
Так видят впервые..
Любовь.


In resonance with
La Voce del Silencio,Andrea Bocelli

15/04/2012