Частушки к дню строителя

Наталья Селиванова
Мы сегодня про работу,
Здесь не будем говорить.
В праздник думать не охота,
Будем кушать, будем пить.

А у нас сегодня праздник,
Славный День строителя.
Много шуток, песен разных,
Все для нас и зрителей.

Все сегодня тут чудесно,
Все смеются и поют.
И на этом теплоходе
Поскучать нам не дают.

Мы сегодня отмечаем
Праздник очень нам родной.
Все МосЭПовцы мечтают,
Чтоб он не был в выходной.

Мы на лодочке плывем
Веселимся и поем.
Сто частушек вам пропели
И не пили и не ели.
Вот, сто первую споем
И с начала все начнем.