Дети, быстро-быстро растут

Наиля Зиганшина
Дети, быстро-быстро  растут,
Обновляется на полках одежда…
Подрастают, и скоро из дома уйдут
Этот круг всегда неизбежен.

Не успеешь за ними, вскачь,
Не осилишь за ними дорогу,
Вдалеке  от всех неудач,
Их сберечь ты, попросишь Бога.

Всё что дашь им, свой опыт сейчас,
Там им нужен будет в дороге,
Они вспомнят тебя в трудный час,
И  забудут свои тревоги.


15.06.2012г.