Зимнее...

Сергей Волков Яр
               
        К нам зима пришла, друзья,
        Снегом все припорошила...
        В середине ноября
        К нам, видать, не зря спешила!

        Не лютуй, зима, постой,
        Не спеши с морозами.
        Снегом землю ты укрой,
        Как весною розами...