Что могу я? Я просто мать!

Наиля Зиганшина
Что могу я ? Я «просто мать»!
Как сберечь Вас, в жестоком мире?
Я  за вас ночами,  не  буду спать,
И страдать с отцом в квартире.

И дай бог, из последних сил,
Я спасу вас от всех невзгод,
Даже если, никто не просил,
Даже если, не крут поворот.

Обещайте держаться вместе!
И какой бы ,не была  судьба,
И по жизни, идите с песней,
Я для счастья, Вас родила!

11.08.2012Г.