Зачем опять приходит осень

Кулаков Владимир Савельевич
Зачем опять, приходит осень
Дождинки бьются по стеклу
Она листву, до ниточки промочит
Ведь так бывает, но почему?

Ну почему не вечно лето
Дожди осенние и летние,не близнецы
Цветы завядшего букета
Не дарят больше теплоты

Они увянут и забудутся
Поникнув с жёлтою травой
Ведь всё что было,не осудится
Жизнь закипит опять весной