Долго шла по границе прибоя

Пылаева Ольга 1
Долго шла по границе прибоя
Разбегалась и даже взлетала
Жаль, тебя не могла взять с собою
Ты был в сердце - и это не мало

Очень светлой казалась дорога

Шла, не думая остановиться
пусть дорога все длится и длится
Это счастье? Легко ошибиться

Шла вперед, не хотелось обратно
Это счастье? Всегда непонятно

Ты был в сердце - и это так много...