Нет одиночеству!

Лидия Феоктистова
Помани меня, подруга, позови,
Мне слова о любви прошепчи,
Отогрей ты мою душу, обними,
И любовь свою большую подари.

Что-то нам с тобою так не повезло:
Души милых улетели высоко,
Я вдовец, и ты уже давно вдова;
Одиночество - несчастная судьба.

Скажем прямо: "Мы с тобою, хоть-куда".
Разве только на височках седина,
И душа у нас осталась молода,
А что нам не тридцать пять - не беда.

Идти к старости вдвоём-то веселей,
Торопиться мы не будем в гости к ней,
Я подставлю тебе крепкое плечо,
И с тобой вдвоём нам будет так тепло!

Мы умеем и любить, и прощать,
Мы умеем сердце людям отдавать,
Нас о помощи не нужно просить,
И за всех с тобой душа у нас болит.


Песню на музыку и в исполнении Эдуарда Струсберга можно
прослушать в Избе-читальне, следуя рекомендации в моём резюме