Храни меня Боже - молитва

Любовь Иванова 6
Ничей покой я больше не нарушу,
Гоню воспоминания о былом.
Мечтами о грядущем грею душу,
Преодолев судьбы крутой подъем.
И вот уже стою я на вершине,
От высоты захватывает дух.
Внизу о скалы пенится стремнина,
Глаза закрыв я повторяю вслух:
"Храни меня,о Боже милосердный,
От суеты,от горестных забот.
Дай избежать мне нового падения,
Не дай попасть в судьбы круговорот.
Предательств и измен тяжелый опыт
В душе моей пусть не оставит след.
И на судьбу ты не услышишь ропот,
Пусть я одна,а против-целый свет.
Но об одном прошу-оставь мне веру,
Не дай сгореть в Божественном огне
И общей доли отмеряя меру,
Ты не забудь в молитвах обо мне!"