Страшная месть

Надежда Чмара
Я боюсь опоздать? В чем причина,
Что тут страшного, я  на коне,
Мой же шеф настоящий  мужчина,
На работу явлюсь в неглиже.
По конторе такой полетаю,
Перед шефом  вильну бедром ,
Потом вместе с ним помечтаю,
Прижав ножку к нему  под столом.   
И  прогнусь, мне ведь это не трудно   
(У меня  душа подхалима),
Подскажу, что он самый мудрый,
Хотя знаю, что шеф дурачина.
Если б умный был, то меня бы
Не терпел и одной минутки,
Я на рынке сказала всем бабам,
Что от шефа рожу (это утка!) 
И с такими благими мыслями,
Гордо двинулась я в контору ,    
Чтобы выполнить свою миссию
И дать всем сослуживцам фору.
Не успела зайти, как сразу      
Секретарша позвала к шефу
(Век не видеть его б - заразу),
И пошла в конторе потеха.
Он  мне выговор «засандалил» ,
Премиальных лишил процентов,
И кричал: «В сотый раз опоздали,   
К черту ваши все сантименты!!!»
Все довольны и все смеются,
Вижу едкие взгляды, ухмылки,
Только слезы мои отольются,
Шеф напьется , я сдам…бутылки.